MENU

Récupération des produits...

MAXI TOYS.COM

Le Groupe MAXI TOYS s’engage à assurer un meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec les règlementations applicables en la matière à savoir le Règlement Général sur la Protection des données (UE) 2016/679.


I - IDENTITE DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT


Qu’est-ce qu’un responsable de traitement?

Le responsable de traitement est l’entité qui définit les modalités d’utilisation des données personnelles à savoir les finalités et les moyens d’un traitement.


Qui est le responsable de traitement du Groupe MAXI TOYS?

Au sein du Groupe MAXI TOYS, les données personnelles sont collectées et traitées par les sociétés suivantes, membres du Groupe MAXI TOYS :

  • NEW MT, Société par Actions Simplifiée, au capital de 1.000.059,68 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le numéro 887 778 926, dont le siège social est situé ZI des Blanchisseries, à VOIRON (38500)
  • NEW LTB, Société à Responsabilité Limitée au capital de 100.000 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Belgique sous le numéro 0752 981 405, dont le siège social est situé en Belgique, 5 rue Athéna, à HOUDENG-GOEGNIES (7110)
  • NEW MTF, Société par Actions Simplifiée au capital de 100.000 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le numéro 888360 419, dont le siège social est situé ZI des Blanchisseries, à VOIRON (38500)
  • NEW MTB, Société à Responsabilité Limitée au capital de 100.000 €, immatriculée à la BCE sous le numéro 0752 990 808, dont le siège social est situé en Belgique, 5 rue Athéna, à HOUDENG-GOEGNIES (7110)
  • MAXI TOYS Luxembourg, Société Anonyme au capital de 31.000 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés du Luxembourg sous le numéro B71 036, dont le siège social est situé au Luxembourg, 5 rue du Bril, à FOETZ (3898)

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre rubrique «Mentions légales» en cliquant ici.


II - DONNEES PERSONNELLES


QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTEES ?


Le Groupe MAXI TOYS s’engage à recueillir et traiter les données personnelles strictement nécessaires conformément au principe dit de minimisation. A ce titre, le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque (*). Sachez que certaines données sont collectées automatiquement suite à certaines de vos actions sur le site internet www.maxitoys.be

Catégories de données Exemples de données
Données d’identification Civilité, nom, prénom, date de naissance, numéro client, langue utilisée
Coordonnées Adresse email, adresse postale (de livraison et de facturation), numéro de téléphone
Données relatives à vos préférences Vos univers, vos marques préférées, choix de la fréquence de réception des newsletters, choix de réception d’offres de partenaires de Maxi Toys
Données relatives à votre commande Référence de la commande, contenu de la commande (produit(s) acheté(s)), bon de réduction utilisé, montant de la commande, date et heure de la commande, adresse et mode de livraison
Données bancaires et financières Mode de paiement, adresse de facturation
Données relatives au retour du produit acheté Référence de la commande, produit acheté retourné, motifs du retour, montant remboursé
Données relatives au suivi de la relation client Date de création du compte, historique des commandes, historiques des remboursements, bons de réduction (crédit client), demandes d’information/réclamations, échanges avec les services de Maxi Toys le cas échéant
Données relatives à votre participation à une opération promotionnelle de Maxi Toys (jeu concours, loterie, programme de fidélité, cadeaux, événements, etc.) Date de participation, réponse apportée dans le cadre d’un jeu concours, lot offert le cas échéant
Données relatives à vos contributions sur le Site Internet Note et avis sur les produits achetés
Données de localisation Données de localisation par zone géographique (arrondissement, ville…). Ces données sont uniquement collectées et traitées, avec votre consentement préalable
Données de connexion et de navigation Date et heure de connexion, adresse IP, localisation de l'adresse IP, IP d’inscription des newsletters, pages visitées, type de navigateur, langue du navigateur, journaux d’événements. Ces données sont nécessaires au bon fonctionnement technique du Site Internet et des services qu’il propose, ainsi qu’à la mesure de l’utilisation du Site Internet

A QUEL MOMENT SONT COLLECTÉES LES DONNEES PERSONNELLES ?


Nous collectons les informations que vous nous fournissez, notamment quand :

  • vous créez votre compte client « Mon compte »
  • vous effectuez une commande sur nos sites, applications ou en magasin
  • vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des produits
  • vous participez à un jeu ou un concours
  • vous contactez notre Service Clients
  • vous rédigez un commentaire

A QUELS DESTINATAIRES SONT-ELLES TRANSMISES ?


Les données collectées sur les sites et applications MAXI TOYS sont exclusivement destinées :


  • aux sociétés du Groupe MAXI TOYS, notamment ses services support internes
  • aux partenaires commerciaux et aux sous-traitants auxquels le Groupe MAXI TOYS fait appel dans le cadre de l’exécution des services et commandes (hébergeur, prestataire informatique, gestion, exécution, traitement et paiement des commandes, opérations commerciales, etc…)

III- BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES


Qu’est-ce que la base juridique du traitement de données personnelles ?


Le traitement de données personnelles ne peut être réalisé que lorsque celui-ci est licite. On parle alors de «base juridique du traitement.»


Quels sont les bases juridiques justifiant un traitement de données personnelles?


Les bases juridiques justifiant un traitement de données personnelles sont les suivantes :


LE CONSENTEMENT (autrement dit votre accord) : Le traitement de données personnelles est justifié lorsque vous acceptez expressément que vos données personnelles soient traitées : par un clic, par une signature, par une case à cocher …
LE CONTRAT : Le traitement de données personnelles est justifié lorsqu’il est nécessaire à l’exécution du contrat auquel vous êtes partie.
L’INTERET LEGITIME : Le traitement de données personnelles est justifié lorsqu’il est fondé sur l’intérêt légitime du Groupe MAXI TOYS à le réaliser, à la condition que cet intérêt soit légitime, et proportionné, notamment au regard de vos droits (respect de la vie privée). (ex. promotion, sécurité etc…)
LE RESPECT D’UNE OBLIGATION LEGALE OU REGLEMENTAIRE : Le traitement de données personnelles est justifié lorsqu’il est nécessaire en vue du respect d’une obligation légale ou règlementaire.

IV - FINALITES DES TRAITEMENTS


Les informations qui ont pu être collectées par nos soins peuvent être nécessaires à :



  • GESTION DES COMMANDES : Il est nécessaire que vous nous communiquiez certaines informations indispensables afin de gérer vos commandes et leur suivi (livraisons, factures, etc.).
  • GESTION DE LA RELATION CLIENT : Il est nécessaire que vous nous communiquiez certaines informations indispensables afin de gérer la relation client (enquête de satisfaction, gestion des réclamations et du service après-vente, sondages, tests, etc.).
  • RESPECT D’OBLIGATIONS LÉGALES : Des données personnelles pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiements, garanties, litiges, etc.).
  • PERSONNALISATION DE NOS SERVICES : Les données personnelles communiquées vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons notamment sur notre site internet www.maxitoys.be et, les informations que nous vous adressons en fonction de vos habitudes de consommation, de vos préférences, etc.


Finalités Exemples d’utilisation de vos données personnelles Fondements juridiques
Création et gestion de votre compte sur le site Internet - pour créer votre compte - pour vous permettre de vous authentifier et passer commande - pour vous permettre de mettre à jour votre compte Exécution des CGV
Gestion des commandes et de la facturation - pour traiter votre commande et vous livrer - pour gérer les factures et paiements - pour assurer le suivi de la relation client Exécution des CGV
Gestion du service clients - pour répondre à vos demandes - pour vous rembourser - pour traiter vos réclamations Exécution des CGV
Amélioration des produits et services proposés sur le Site Internet - pour réaliser des enquêtes de satisfaction (demandes d’avis, sondages, etc.) - pour réaliser des études clients (tests produits, statistiques de vente, etc.) Intérêt légitime de Maxi Toys d’améliorer ses produits et services
Organisation d’opérations promotionnelles (jeu concours, loterie, cadeaux, événements, etc.) Pour vous permettre de participer et bénéficier des opérations promotionnelles organisées par Maxi Toys Exécution du contrat (jeu concours, loterie, etc.) et/ou Intérêt légitime de Maxi Toys de fidéliser sa clientèle
Prospection commerciale à destination des clients - pour vous envoyer des newsletters - pour vous envoyer des offres promotionnelles - pour vous envoyer des emails de relance sur votre panier Exécution des CGV
Prospection commerciale à destination des prospects - pour vous envoyer des newsletters - pour vous envoyer des offres promotionnelles - pour vous envoyer des emails de relance sur votre panier Intérêt légitime de Maxi Toys à développer son activité
Personnalisation de votre expérience utilisateur sur le Site Internet pour personnaliser vos contenus ainsi que votre navigation sur le Site Internet Votre consentement
Amélioration du Site Internet, ainsi que de votre expérience utilisateur/client - pour évaluer et améliorer le Site Internet - pour faciliter votre navigation sur le Site - pour garantir la sécurité du Site Internet Intérêt légitime de Maxi Toys d’améliorer le Site Internet, ainsi que votre expérience utilisateur/client
Gestion d’un précontentieux ou d’un contentieux - pour sanctionner toute violation des des CGV du Site Internet ou toute autre violation identifiée - pour gérer tout différend ou litige Intérêt légitime de Maxi Toys de défendre ses droits et intérêts
Respect des obligations légales et réglementaires - pour respecter les obligations légales et réglementaires, notamment dans le cadre de la tenue de la comptabilité - pour répondre à vos demandes d’exercice des droits Obligations légales et réglementaires

V - LES INFORMATIONS ET NEWSLETTERS MAXI TOYS - CLIENTS VIP


Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par communication électronique (email, sms...). Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins.


Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations du Groupe MAXI TOYS, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans?Mon compte?rubrique "Newsletters".


En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de votre compte, vous serez donc susceptibles de devenir un Client VIP et de recevoir des offres des sociétés et enseignes du Groupe MAXI TOYS.


A défaut de sélection et si vous ne vous y êtes pas opposés lors de la création de votre compte, vous pourrez recevoir les informations sur l’actualité de MAXI TOYS et les newsletters qui portent sur des produits analogues à ceux que vous avez déjà commandés ou consultés sur le site www.maxitoys.be.


VI - DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES


Durant combien de temps les données personnelles collectées seront-elles conservées?

Le Groupe MAXI TOYS s’engage à conserver les données personnelles collectées uniquement durant la durée nécessaire à leur traitement, et à la finalité poursuivie. Ainsi, les données personnelles collectées pourront être conservées au maximum :

Traitement de données personnelles Durée de conservation
Gestion des fichiers clients et prospects 3 ans à compter de la dernière interaction avec le Groupe MAXI TOYS
Gestion des commandes 3 ans à compter de la commande
Gestion de la facturation 10 ans à compter de la facture d’achat
Amélioration et personnalisation des biens et services offerts 3 ans à compter de la dernière interaction avec le Groupe MAXI TOYS
Prospection commerciale 3 ans à compter de la dernière interaction avec le Groupe MAXI TOYS
Cookies (publicité ciblée) 6 à 13 mois à compter du dépôt des cookies

VII - VOS DROITS


Quels sont vos droits ?


Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez


  • d'un droit d'accès à vos données personnelles
  • d’un droit de rectification de vos données personnelles
  • d’un droit de suppression de vos données personnelles
  • d’un droit de limitation de vos données personnelles
  • d’un droit d’opposition à vos données personnelles
  • d’un droit de portabilité de vos données personnelles le cas échéant
  • le droit de définir des directives sur le traitement des données personnelles après le décès
  • le droit de retirer son consentement à tout moment lorsque le traitement est fondé sur cette base juridique

Comment exercer vos droits ?


Pour exercer les droits ci-dessus énoncés, il vous suffit :

    De nous écrire :
  • en ligne au Service clients avec notre page de contact en cliquant ici
  • par mail à l'adresse : dpo@maxitoys.com
  • par courrier à NEW MT – Garocentre – Rue Athéna 5 – 7110 Houdeng Goegnies – Belgique
  • De préciser les mentions suivantes afin de faciliter la recherche de votre compte et le traitement de votre demande :
  • Nom
  • Prénom(s)
  • Email
  • Adresse postale
  • Numéro de commande éventuel
  • Les droits que vous souhaitez exercer

Dans certains cas, vous devez expliquer à Mai Toys pourquoi vous exercez l’un de ces droits et, si besoin, justifier votre identité. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 1 mois suivant la réception de la demande. CONTACTER LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES à l'adresse dpo@maxitoys.com


Autres contacts utiles ?


  • Lutte contre la Fraude : Pour exercer vos droits en ce qui concerne la lutte contre la fraude, voir la clause Lutte contre la Fraude ci-avant.
  • Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès :
    - En France, de la Commission Informatique et Libertés (CNIL) - www.cnil.fr
    - En Belgique, de l’Autorité de Protection des Données (ADP) -www.autoriteprotectiondonnees.be
    - Au Luxembourg, de la Commission nationale pour la protection des données (CNPD) - www.cnpd.public.lu/
  • Le DPO : Le Groupe MAXI TOYS dispose d’un Délégué à Protection des Données (DPO), lequel est chargé de veiller à la protection des données personnelles dans le cadre des activités menées par le Groupe.


Pour contacter le DPO, utilisez l'adresse dpo@maxitoys.com


VIII - Informations supplémentaires


RESEAUX SOCIAUX
  • UTILISATION DE VOS DONNÉES EN LIEN AVEC LES RÉSEAUX SOCIAUX

    L'utilisation des réseaux sociaux et des services ou applications MAXI TOYS en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d'entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et MAXI TOYS. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre précisément connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à MAXI TOYS en lien avec ses sites et applications ainsi que les finalités d'utilisation de vos données, notamment des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer directement sur les réseaux sociaux l'accès et la confidentialité de vos données. MAXI TOYS collecte pour son compte certaines informations et données personnelles en lien avec votre activité sur les pages des réseaux sociaux MAXI TOYS ou les sites et applications MAXI TOYS qui utilisent les services des réseaux sociaux. Ces données sont utilisées à des fins publicitaires pour améliorer notre relation commerciale et la publicité qui vous est adressée, ce, dans le but de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. Les informations recueillies par MAXI TOYS pour son propre compte au travers des applications, sites ou services MAXI TOYS en lien avec les réseaux sociaux sont régies par les présentes conditions et les conditions spécifiques des applications MAXI TOYS. En revanche, MAXI TOYS n'est pas responsable de l'utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.


  • PERSONNALISATION DES PUBLICITÉS GRÂCE AUX RÉSEAUX SOCIAUX

    Les informations que vous recevez de la part de MAXI TOYS pourront être personnalisées en fonction des données que MAXI TOYS collecte en lien avec les réseaux sociaux. En raison de votre utilisation des services MAXI TOYS (sites ou applications) ou de votre affiliation à une page des réseaux sociaux MAXI TOYS, MAXI TOYS est susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d'intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé MAXI TOYS à recevoir dans le cadre des applications. Des publicités MAXI TOYS liées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez (vos centres d'intérêts) pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux.
    Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou des tiers, dont MAXI TOYS, recueillent ou utilisent des informations basées sur votre profil ou votre activité sur des sites web, appareils ou applications en dehors des réseaux sociaux à des fins de diffusion de publicités, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux afin de connaître les modalités de paramétrage, désinscription ou de contrôle de diffusion des publicités. Vous pouvez également refuser en utilisant les paramètres des applications ou de votre appareil mobile.


  • COOKIES ET CIBLAGE PUBLICITAIRE

    Nos sites et applications sont conçus pour être particulièrement attentifs aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies ou technologies similaires de traçage afin de vous identifier et personnaliser nos services et publicités notamment pour accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Les cookies vous permettent notamment de bénéficier de nos conseils personnalisés et d'être informé de nos offres promotionnelles.
    Nous vous informons que nous pouvons utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion de nos annonces publicitaires notamment des fonctionnalités de « retargeting » (par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site ou contact email suite à la consultation de produits sur notre site). Ces fonctionnalités rendues possibles par l’utilisation de cookies sont proposées par des partenaires, pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins et en lien avec votre comportement récent sur notre site. Vous pouvez à tout moment mettre fin au ciblage en refusant les cookies publicitaires dans votre navigateur ou par le biais des gestionnaires de préférences des annonces proposés par les partenaires ou dans les liens de désinscription présents dans les emails. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser tous les cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées. Pour en savoir plus et connaître la procédure à suivre pour refuser les cookies.


IX - GLOSSAIRE RGPD


«Base légale d’un traitement» : Justification d’un traitement (consentement, exécution du contrat, obligation légale…)


«Confidentialité des données»: La confidentialité des données consiste à s’assurer que les données ne sont accessibles qu’aux personnes autorisées, et donc à protéger les communications ou des données stockées contre l’interception et la lecture par des personnes non autorisées.(source ISO)


«Consentement »: Manifestation de volonté, libre, éclairée et non-équivoque par laquelle une personne accepte que des données personnelles la concernant fassent l’objet d’un traitement ;


«Données à caractère personnel / Données personnelles»: Toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique (ex : nom, prénom, n° d’immatriculation, n° de téléphone, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale…). Une donnée qui ne permet pas d’identifier directement une personne peut devenir une donnée personnelle si elle est croisée avec une autre donnée. Ce croisement permettant d’identifier une personne, (ex: une description physique croisée avec un poste dans une entreprise) peut permettre d’identifier une personne précise.


«Données sensibles?»: Information relative à l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l’appartenance syndicale, la santé ou la vie sexuelle.


«Délégué à la Protection des Données (DPD) ou DPO (Data Protection Officer)?»: Garant du respect de la réglementation au sein de l’entreprise en charge d’informer et conseiller le responsable du traitement ou le sous-traitant ainsi que les employés, de contrôler le respect du règlement, d’autres dispositions en matière de protection des données et des règles internes du responsable du traitement ou du sous-traitant, de dispenser des conseils, sur demande, en ce qui concerne l’analyse d’impact relative à la protection des données et de vérifier l’exécution de celle-ci, de coopérer avec l’autorité de contrôle sur les questions relatives au traitement.


«Droit d’accès»: Droit des personnes d’obtenir du responsable du traitement :

  • La confirmation que les données à caractère personnel sont ou ne sont pas traitées
  • Lorsqu’elles sont traitées, l’accès auxdites données à caractère personnel
  • L’accès aux informations sur les traitements effectués sur ses données personnelles.

«Droit à la limitation des traitements»: Droit de limiter le traitement qu’une entité peut faire des données personnelles si le traitement n’est plus justifié.


«Droit à l’oubli/ Droit à l’effacement» : Droit d’obtenir du responsable du traitement l’effacement de ses données à caractère personnel.

«Droit d’opposition»: Droit de s’opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, à un traitement des données à caractère personnel.

«Droit à la portabilité»: Droit de recevoir du responsable de traitement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ses données à caractère personnel et de les transmettre à un autre responsable du traitement sans que le responsable du traitement auquel les données à caractère personnel ont été communiquées en premier lieu y fasse obstacle.

«Droit à la rectification»: Droit d’obtenir du responsable du traitement la rectification de ses données à caractère personnel si inexactes.

«Finalité»: Objectif principal d’une application informatique de données personnelles. Ex : gestion des recrutements, gestion des clients, enquête de satisfaction, surveillance des locaux, etc…

«GDPR (General Data Protection Régulation) / RGPD (Règlement Général sur la Protection des données)» : Nouveau texte européen sur la protection des données personnelles applicable à compter du 25 mai 2018 et remplaçant et uniformisant l’ensemble des règles applicables dans les états membres de l’Union Européenne sur la protection des données personnelles.


«Loi informatique et libertés»
: Loi principale française datant du 6 janvier 1978 sur la protection des données personnelles.


«Principe de licéité»: Les données personnelles ne peuvent être collectées et exploitées que pour un usage donné et légitime, correspondant aux missions du responsable de traitement.


«Principe de minimisation»: La collecte et le traitement des données sont limités à la seule finalité du traitement. Il contraint donc les entreprises à retirer toutes les données qui ne sont pas nécessaires à la finalité du traitement et à redéfinir les données indispensables au traitement de chaque applicatif.


«Privacy by design»: L’entreprise doit s’assurer de la protection des données dès la conception des produits et services, et tout au long de leur cycle de vie.


«Profilage»: Toute forme de traitement automatisé de données à caractère personnel consistant à utiliser ces données pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prédire des éléments concernant le rendement au travail, la situation économique, la santé, les préférences personnelles, les intérêts, la fiabilité, le comportement, la localisation ou les déplacements de cette personne physique.


«Responsable de traitement (Data Controller)»: La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou l’organisme qui détermine les finalités et les moyens du traitement.


«Sous-traitant (Data Processor)»: La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.


«Sous-sous-traitant (Sub-processor)» : La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou l’organisme qui est le sous-traitant du sous-traitant du responsable de traitement.


«Traitement de données à caractère personnel» : Toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur des données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (Ex : accès, collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction, …).


«Transfert de données»: Toute communication, copie, ou déplacement de données personnelles ayant vocation à être traitées dans un pays tiers à l’Union européenne. Un simple accès à des données stockées en France à partir d’un terminal situé en Chine est donc un transfert. Les transferts sont interdits en dehors du territoire de l’UE sauf exception.


«Violation de données»: Violation de la sécurité entraînant, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l’altération, la divulgation non autorisée de données à caractère personnel transmises, conservées ou traitées d’une autre manière, ou l’accès non autorisé à de telles données.


X - Mise à jour de la présente politique


La présente politique est susceptible d’être modifiée, notamment en cas d’évolution des services proposés par Maxi Toys sur le Site Internet. Par conséquent, nous vous recommandons de consulter la présente politique à chaque nouvel accès au Site Internet.